Travailler avec des produits de qualités et du terroir, et que tous ses produits résultent d'une fabrication Maison ! Le travail d'un artisan, selon Arnaud Vuattoux, est de savoir transformer, à l'aide de ses mains et de son imagination, des ingrédients de qualité en de succulents délices, pour le plaisir du goût, des saveurs et des sensations. Arnaud Vuattoux sélectionne ses produits, au fil des saisons, chez les producteurs de la région savoyarde. Il est également partenaire des Chocolats Valrhona, à Tain l'Hermitage, et il se fournit en marrons auprès de la société Sabaton à Aubenas, afin de les glacer lui-même. Vous pourriez également déguster toutes ses douceurs au sein d'un beau salon de thé et d'une belle terrasse au sein d'une rue piétonne.
Lundi | |
Mardi | 8h30 - 19h |
Mercredi | 8h30 - 19h |
Jeudi | 8h30 - 19h |
Vendredi | 8h30 - 19h |
Samedi | 8h30 - 19h |
Dimanche | 8h30 - 12h |